中国工商银行国际结算单证中心(合肥)2018校园招聘简章

  发布日期:2017-10-25  浏览量:1140


 

中国工商银行国际结算单证中心成立于2006年5月,下设单证中心(合肥)和单证中心(成都),是工商银行依托科技优势建立的国际、国内结算和贸易融资业务后台集中处理中心。单证中心承担工商银行境内外机构的国际、国内结算和贸易融资业务的后台处理职责,依托全球统一的集约化运营平台,有力提升了工商银行贸易金融业务的服务效率和水平,致力打造最具竞争力的综合性贸易金融服务平台。

    一、招聘机构

     中国工商银行国际结算单证中心(合肥)

    二、招聘岗位(80人)

     招聘岗位为国际业务岗位,主要负责全行信用证、保函、托收及贸易融资业务的后台处理。

    三、工作地点:合肥。

    四、招聘条件

     (一)基本条件:

1.招聘录用人员须为应届毕业生。

2.境内院校应届毕业生须在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3.境外院校应届毕业生须在2017年1月至2018年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

(二)院校及学历条件:

1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

(三)外语条件:

具有良好的英语能力,具体如下:

1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等),同时还需具备大学英语六级或同等及以上水平。

3.英语专业毕业生应至少达到专业英语八级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

(四)专业要求

以国际经济与贸易、经济学、金融学、会计学、财务管理、民商法、国际经济法、英语、法语、西班牙语、国际商务、电子商务及其他经济、管理、法学、小语种相关专业为主

(五)其他条件

熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

     五、报名方式:

     1.网上报名:

登录工商银行官方网站(www.icbc.com.cn),进入“人才招聘”专栏,注册并选择报名“国际结算单证中心(合肥)”(最多可同时报名三家机构)    2.报名时间:2017年9月11日-2017年10月16日    六、联系方式

     电子邮箱:dzzxzp@ah.icbc.com.cn

     联系电话:0551-63505735

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14983434 昨日访问:6150 今日访问:4185  后台管理