关于组织2018届毕业研究生参加宁波市第十九届高层次人才智力引进洽谈会的通知

  发布日期:2017-9-4  浏览量:657


 

各有关研究生培养单位:

 

      宁波市将于9月23日举办第十九届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”),为做好我校2018届毕业研究生的报名、参会工作,现将有关事项通知如下。

 

      一、洽谈会时间

      2017年9月23日(周六)8:00-15:00

 

      二、洽谈会地点

      宁波国际会展中心7号、8号馆(宁波市会展路181号)

 

      三、享受交通补助费的邀请对象

      符合宁波市第十九届“高洽会”专业需求目录的2018届硕士、博士研究生。

 

      四、交通补助费发放名额、标准及领取办法

       1.发放名额:宁波市人社局分配我校参会研究生100人。

       2.发放标准:受邀参会毕业研究生每人交通补助为500元。

       3.领取办法:宁波市人社局在10月份将交通补助统一汇入我校账户,由财务处发放至个人农行卡。

 

      五、报名办法

      报名参会研究生根据《宁波市第十九届“高洽会”专业需求目录》(附件)于9月7日前自行登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/person/login)注册并完整填写简历,简历不完整无法通过审核。报名后宁波市人力资源和社会保障局将对报名表进行审核,确认正式参会名单后生效。

 

      六、参会流程

       1.经宁波人社局正式确认的参会研究生于9月23日上午在宁波国际会展中心“安徽大学接待站”报到,报到时需带以下有效证件材料:(1)研究生证原件及复印件;(2)身份证原件及复印件;(3)到宁波市的交通票据;(4)洽谈证明(组委会统一印制,应聘人才入场前在场馆门口免费领取填写)。

       2.参会研究生往返行程与食宿由本人安排,学校不统一组织。请参会研究生带齐往返交通及食宿费用,结伴而行,注意安全。

       3.具体安排待宁波人社局反馈我院正式参会名单后,由我院带队老师再另行通知相关参会事宜。

       特此通知。

   

宁波市第十九届“高洽会”专业需求目录.doc                                             

 

                                                                                                          研究生院

 

                                                2017年9月4日

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14555631 昨日访问:9516 今日访问:3580  后台管理