关于磬苑校区公共交通出行事项的通告

  发布日期:2017-9-1  浏览量:964


学校各单位、全校师生员工:

为提升城市功能,合肥市经济技术开发区决定实施“九龙路(容成路——方兴大道段)提升改造工程”,计划工期约300天。工程将拓宽路面,设置交通警示灯,并在我校磬苑校区西、北大门之间架设两座横跨九龙路的人行天桥,为我校师生出行带来方便。

按照工程施工要求,拟于201794日起对九龙路(容成路——方兴大道段)进行封闭施工。为了解决九龙路封闭施工期间我校师生公共交通出行问题,学校与经开区、合肥公交集团有限公司反复磋商达成一致,现就有关事项通告如下:

1、周边公交线路调整。128路和149路公交车原九龙路路段运行至93日晚,94日起,该两路公交车在我校磬苑校区周边按如下新的路线运行:128路(芙蓉路——容成路——环翠路——繁华大道——原路线);149路(繁华大道——容成路——环翠路——磬苑校区东门),其终点站(起点站)临时调整到我校磬苑校区东门对面的翡翠湖公园停车场。我校师生如有需要,请根据上述调整后的磬苑校区周边公交线路就近乘车出行。

2、出行安全注意事项。为了确保道路改建工程施工顺畅和我校师生出行安全,九龙路施工期间,我校磬苑校区西、北大门将进行全封闭,请各单位加强对师生的交通安全教育和引导,望我校师生务必注意如下安全事项:一是做文明市民,不要穿行九龙路施工路段;二是穿行环翠路时,请务必留意左右两边车辆。

特此通告。

                                      后勤管理处

                                    2017830

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14555669 昨日访问:9516 今日访问:3618  后台管理