火车票代售机落户我校

  发布日期:2017-5-12  浏览量:4176


    为方便广大师生员工出行,创造舒适安全便捷的购取票环境,经学校多方努力与积极协调,火车票代售机日前落户我校。

学校于今年4月启动师生综合服务大厅二期建设,对内认真梳理各窗口单位服务事项,持续优化办事流程;对外主动联系有关单位,深入拓展自助服务功能。火车票代售机就是大厅二期建设重点引进的自助项目之一。考虑到我校多校区办学现状和学生实际需求,先行到位的两台火车票代售机分别安装在磬苑校区办公楼二楼师生综合服务大厅和适之楼大学生活动中心,后续到位的火车票代售机将安装在龙河校区等其他校区。

 

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14983356 昨日访问:6150 今日访问:4107  后台管理