我校博士生实践服务团大通工作站成立

  发布日期:2017-1-17  浏览量:2517


116日下午,安徽大学博士生实践服务团大通工作站举行挂牌成立仪式。大通区委书记李宝君和校党委副书记、纪委书记胡小松共同为工作站揭牌,并见证合作共建博士生实践服务团大通工作站协议签约。大通区委副书记、区长牛方括主持揭牌仪式。大通区和我校党委组织部、研究生院、校团委相关负责同志,博士生实践服务团大通工作站全体成员参加揭牌仪式。

安徽大学博士生实践服务团大通工作站揭牌仪式在淮南市大通区举行

当天还举行了首批服务项目立项评审会。通过专家组评审,“大通工业园区特色物流园创新发展模式研究”和“大通工业园区智能化服装产业集聚发展研究”等2个项目成功获批立项,并签署了立项文件。

据悉,博士生实践服务团是我校服务地方的综合平台之一。通过校地合作满足地方经济、社会发展的人才需求,与地方政府机关、企事业单位联合服务于地方经济社会建设,提升我校博士人才的创新精神和实践能力。大通工作站是我校继泗县工作站、庐江工作站之后建立的第三个博士生实践服务团工作站,为大通区经济、社会的发展提供了人才和智力支持,为我校博士生服务于大通区的发展搭建了桥梁,有利于促进科技理论转化为实际成果。

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14555662 昨日访问:9516 今日访问:3611  后台管理