庆元旦.迎新年——“陪你度过漫长岁月”主题联欢晚会举行

  发布日期:2016-12-29  浏览量:2910


1221,安大研究生2017元旦晚会在磬苑校区举行,此次晚会以“陪你度过漫长岁月”为主题,节目分为“我怀念的”、“再不疯狂我们就老了”、“依然范特西”三个篇章,现场气氛十分热烈,吸引了众多学生前来观看。

为展现我校研究生积极向上的青春风采,促进不同院系间研究生的日常交流,让我校研究生群体在温馨的大环境下喜迎2017年的到来,晚会从115日就开始策划,分别进行了节目征集、主持人选拔、节目审核、节目彩排等工作。节目内容要求文明健康、积极向上,引导校园新风尚为主;节目形式以歌曲类、舞蹈类、乐器类、语言类为主;节目总数控制在12-15个左右。

晚会开始由一首舞蹈和歌曲预热,在主持人的介绍下,第一个节目小品《社团招新》搞笑上演,气氛热烈。由艺术学院李暮凡演唱的歌曲《敢问路在何方》更是带动了全场同学的热情,安徽大学龙河校区的学生带来的《惊鸿舞》婀娜多姿,新闻传播学院、计算机科学与技术学院、法学院、经济学院、外语学院的同学带来的歌曲串烧也勾起了同学们的回忆,每一篇章的节目结束后,主持人都会进行晚会现场互动抽奖环节,抽奖环节进行了三次,每次都会分发礼品。

举行迎新年元旦汇演是研究生教育教学和德育活动的一个重要组成部分,也是丰富师生文化生活、宣传党的方针政策的重要途径。

晚会在安徽大学校研究生会全体同学的努力和配合下圆满结束。

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn
访问统计:自2010年11月1日以来总访问:14555625 昨日访问:9516 今日访问:3574  后台管理