2018届夏季前毕业研究生改派流程

  发布日期:2015-07-08  浏览量:8165发布人:研究生院


  

一、改派须有毕业生本人或委托他人办理,并准备以下材料:

1、原《就业报到证》

2、《安徽省高校毕业生调整改派申报表》(可从安徽大学研究生院网站“下载专区―有关学生工作”栏下载),表中不需要到学校签署意见(因安徽大学为非师范类院校)。

  

二、毕业生到安徽省政务中心的“教育厅”窗口办理新报到证(地址:马鞍山路与太湖路交叉口,电话:6299973762999739)。

  

三、档案在学校的毕业生,凭新办报到证到安徽大学档案馆转移档案(地点:磬苑校区行政楼B楼4楼,电话:63861597),并将报到证下联(白联)装入本人档案。

  

四、户口在芙蓉派出所的毕业生,凭新办报到证到芙蓉派出所迁移户口。如有疑问,可咨询安徽大学保卫处户籍室(地址:磬苑校区行政楼B102,电话:63861184

五、毕业生为中共党员且党组织关系在学校者,到所在院系党委转移党组织关系。

  

六、毕业生到接收单位报到,落实户口、档案。

 

    说明:

1、原派单位为派回原籍的毕业生,在《安徽省高校毕业生调整改派申报表》中可免签原派单位意见,直接到安徽省政务服务中心办理新报到证。

2、《安徽省高校毕业生调整改派申报表》中,“原派单位意见”一栏凭原单位书面解约证明也可办理。“新接收单位意见”一栏凭就业协议书(或录用通知、接收证明等材料)均可办理。

 

安徽省高校毕业生调整改派申报表.doc

 

 

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn