农行卡遗失补办指南

  发布日期:2010-11-22  浏览量:5008发布人:研究生院


1请先拨打95599口头挂失,然后持研究生证、校园卡、身份证(若身份证一起遗失,则先到户籍所在派出所开具户籍证明)至农行金寨路支行(百脑汇旁边)办理新卡,并与学校的校园卡进行关联。

2、办理新卡后,请研究生及时到财务处收费管理科登记新卡号,其中磬苑校区在行政楼二楼财务大厅11号窗口,电话:3861565龙河校区在行政北楼220室,电话:5106894学校将及时更新您的银行帐号,确保学杂费的扣划和各类奖助学金、贷款发放信息的准确。

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn