培养工作
培养方案
 

研究生个人培养计划是研究生培养全过程的指导性文件,对研究生培养的各个阶段均起着主要的指导作用,是研究生教学、实践、论文撰写等各项工作安排的依据。

导师按照本学科研究生培养方案的要求,根据因材施教的原则,结合研究生本人的特点,全面考虑,合理安排,指导硕士研究生制订个人培养计划。

研究生应按制订的培养计划进行学习,列入培养计划的所有课程和环节须经考核和审查通过后,方能申请论文答辩。

本计划制定完成并经导师审核后,原则上不能随意变更。因特殊情况确需更改者,应在每学期开学两周内填写“研究生培养计划更改申请表”(本网站下载专区下载),经导师和培养单位同意后报研究生院培养处审批备案。计划修改后,仍由导师及时审核。


 

 


研究生院培养处

                        2016.9.7

版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号  后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区蕙园11号楼三楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn