安徽大学研究生会2017年总结表彰大会暨2018年第一次全体大会顺利召开

  发布日期:2018-03-19  浏览量:358发布人:研究生院


  

318日下午3点,安徽大学研究生会2017年总结表彰大会暨2018年第一次全体大会在安徽大学研究生院305会议室召开,安徽大学第29届研究生会全体成员出席本次会议。

会议伊始,主持人介绍了本次会议的主要议题。

随后,由研究生会各部门干事代表依次作本部门上学期工作的总结,并结合自身感受,畅谈研会工作的经验,展望未来一学期的工作规划。

接着,安徽大学研究生会副主席严建海宣读了2017年优秀干事的表彰办法与表彰结果。新区吴晗、王路漫等,以及龙河校区豆文凯等20名同学被评选为2017年安徽大学研究生会优秀干事。

表彰结束后,安徽大学研究生会副主席毕良军作安徽大学第十五届博明论坛准备工作报告。毕良军在报告中指出,本次博明论坛共分为7个工作小组,由各分管主席牵头开展,全体研究生会成员共同参与筹备。她动员全体成员充分发挥自身特长,共同办好本次论坛活动。

会议最后,安徽大学研究生会主席鲁小凡作大会总结。鲁小凡分别从思想引领、组织建设等7个方面对上学期的工作进行总结。他指出,2018年研究生会的工作安排主要集中在4个重要方面,一是思想引领方面,学习两会精神,坚持党的领导,做好同学们的思想引导工作;二是组织改革工作,根据全国学联要求调整研会组织机构,召开全校研究生代表大会;三是科学道德学风建设,办好博明论坛活动、研究生复试服务工作等;四是权益服务,开展研究生会办公室改造,维护珍惜研会办公室设备与卫生环境。他强调,全体研会成员在未来应该坚持不忘初心,砥砺前行。

至此,安徽大学研究生会2017年总结表彰大会暨2018年第一次全体大会圆满结束。本次会议为研会未来的工作指明了方向,也为研会全体成员树立了坚定的信念,新的一年研会将在全体成员的共同努力下发展的越来越好。

  

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn