研究生会举办新学期返校思想动态座谈会

  发布日期:2018-03-06  浏览量:1071发布人:研究生院


新学期伊始,研究生寒假返校思想动态座谈会3月2日下午在研究生院307会议室召开。

座谈会由研究生会主席鲁小凡主持。社会与政治学院王智勇同学分享了个人学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神心得体会;法学院袁能会同学结合所学法律专业,就中共中央关于修改宪法部分内容的建议提出了自己的理解和认识外语学院程子璇等同学分别围绕改革开放四十年、《红海行动》军事题材电影火爆以及平昌奥运会“北京8分钟”等热点问题发表了各自看法管理学院崔志娟等同学围绕日常学习生活中遇到的实际问题,针对研究生教育管理工作提出了意见和建议。与会学生代表畅所欲言,积极分享自己在寒假期间的见闻感受以及对当前国内时政热点及重大事件的认识理解,充分展现研究生广阔的眼界视野,以及关注时政、关注国家和学校建设发展的主人翁姿态。

研究生院有关领导和老师参加了座谈,并与来自研究生会以及部分院系的研究生代表进行了深入交流。

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn