关于2021级全日制研究生新生网上申请宿舍和入学前相关防疫准备工作的通知

各位新生同学:

   根据学校新生入学工作安排,全日制研究生住宿采取申请制,拟在校内住宿的,请在规定时间内登录安徽大学后勤保障处网站(http://hfzx.ahu.edu.cn)在线申请,申请成功并足额交纳住宿费的,由后勤保障处统一安排住宿。现将相关事宜通知如下:

一、住宿申请时间

2021年8月10日-20日

二、住宿申请渠道

 

三、住宿申请程序

1.扫描二维码后登陆进入小程序选择宿舍申请选项进行申请。

2.输入账号密码,登录账号为学号(首字母大写),学号请查看录取通知书,初始密码为身份证后6位(如身份证最后一位X,请替换为0,例:12345X,应输入密码为123450)。

3.在申请页面正确填写姓名与联系电话并提交申请。

4.提交成功,8月24日以后重新选择宿舍申请选项查看申请状态信息。

四、入学前相关防疫准备工作

为做好新学期开学疫情防控工作,我校新生需持健康码和高校通行(返校)码入校报到。请各位同学务必于8月12日前下载钉钉App完成个人注册,并在钉钉左上角选择安徽大学组织,8月14日开始,请在钉钉系统中进行健康打卡。

 

附件:阿里钉钉每日健康打卡操作指南.docx

 

安徽大学研究生院

2021年7月30日