社会与政治学院成功举办“社政田野调查奖”颁奖典礼暨暑期社会调查汇报会

  发布日期:2019-11-01  浏览量:10发布人:研究生院


    20191028日下午2:00,社会与政治学院第一届“社政田野调查奖”颁奖典礼暨暑期社会调查汇报会在社科楼B400多功能厅举行。社政学院党委书记蔡俊萍、院长吴理财、党委副书记汤进军、副院长王建文、汤夺先、张军、辅导员夏当英、研究生教育秘书杜培培以及2018级、2019级学硕班全体同学参加了此次活动。本活动由2018级学硕班郭阳同学主持。

    会上,蔡俊萍书记致开幕辞。蔡书记简要介绍了社政田野调查奖”的设立情况,并鼓励同学们继续努力取得更好的成绩。汤夺先副院长详细介绍了研究生暑期社会调查的总体情况和奖项的设立情况。其次,六位同学依次汇报发言,老师们对调查报告进行评议,指出调研报告的不足之处与改进建议。随后的颁奖典礼上,参会老师分别为十三位获奖同学颁奖。最后,吴理财院长进行总结发言,他对学院领导和老师们认真筹备“社政田野调查奖”表示感谢,并对同学们认真参加并完成暑期调查报告予以肯定,鼓励同学们积极利用家乡资源和所学知识为今后的论文写作打下坚实的基础。

    据悉,今年是首届“社政田野调查奖”,日后此活动将常态化、标准化,并逐步打造成为社会与政治学院学术性研究生培养的一大特色品牌。

 


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn