研究生院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党性意识,凝聚智慧力量, 71日下午,研究生院党支部在岗与退休党员赴巢湖李克农故居开展纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党员们在讲解员的带领下认真参观了李克农将军生平事迹陈列厅,展厅中一幅幅朴实的照片和一件件实物,翔实地再现了老一辈共产党员的智慧和勇气,展示了李克农将军一生为党和人民奋斗终身的伟大革命精神和屡次挽救党于危亡之中的丰功伟业。

在李克农将军铜像前,支部书记郭志远带领所有党员面对党旗郑重宣誓,在重温入党誓词的过程中,大家的思想和灵魂再一次受到洗礼,缅怀了先人的革命精神,锤炼了党性,坚定了共产主义信念。

此次开展的主题党日活动,既是纪念建党98周年的一次革命传统教育,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。大家纷纷表示,在今后的工作中一定不忘历史和初心,牢记使命,站稳岗位,把红色教育的收获转化为踏实做好我校研究生教育工作的热情与动力。