研究生院开展“不忘初心,牢记使命”专题党课学习

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2019522日下午,研究生院党支部全体成员参加学习了 “信仰的力量”专题党课,此次党课在法学院模拟法庭举行。

主讲人徐涛老师从起点初心、潜伏在敌营、沉默中的忠诚等三个部分为党员们揭开党的隐蔽战线发展历史,讲述了在没有硝烟的战场上,参与隐蔽斗争的勇士们在非常环境默默奉献,虽身份“异化”但因为始终秉持崇高信仰,坚守共产主义理想和方向,用非凡胆略和智慧铺就了通向新中国的地下通道。

通过此次学习,研究生院党员同志们重温了隐蔽战线光辉历史,缅怀了无名英雄,感受到坚定信仰所蕴含的撼人心魄、无坚不摧的强大力量。党员们纷纷表示,要在今后的学习和工作中不忘初心,牢记使命,不断加强自身建设,进一步为我校研究生教育和双一流建设不懈奋斗。