有关部分考生学籍学历校验不通过的审核提示(更新)

  发布日期:2018-10-30  浏览量:9892发布人:研究生院


“学信中心”提供了报考安徽大学的网上报名数据(截止1030日)中学籍学历校验结果,部分考生学籍学历校验不通过,详情请见附件名单。

校验的依据是教育部1991年以来的学历证书电子注册数据库以及学籍电子注册数据库;因为考生填报的学籍学历信息不够规范,导致部份校验未通过;另外1991-2000之间的学历信息在采集过程也存在不准确的情况,也会导致校验未通过。

考生填写的毕业信息,必须与毕业证书完全一致,否则会导致校验未通过,包括毕业学校名称以及毕业年月等。对于毕业学校改名合并问题,如在下拉列表中没有,考生必须在网报系统中选择“其他”,然后手工填写毕业证书上的学校名称。对于毕业后改名改身份证号等情况,考生应提供相应权威部门的真实证明材料供核查。

请相关考生仔细查看自己的报考信息,如有填报错误请在报名期间修改后重报,直至校验通过。

部分考生学历学籍校验审核提示(截止10月30日).pdf

  

安徽大学研招办

20181030


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn