关于发放2018年博士研究生录取通知书的通知

  发布日期:2018-07-04  浏览量:3722发布人:研究生院


各位考生:

现将我校录取通知书发放事宜作如下说明:

1、自取时间:7月4日、7月5日、7月6日( 上午9:30-11:30;下午2:00-4:30)。考生请携带本人有效身份证件及录取通知书编号(在附件中查询)到校研招办(合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区行政楼508-1) 领取录取通知书。委托他人代领的考生, 代领人必须出示其身份证及考生身份证复印件。

2、没有填写“自取”的考生也可以在规定时间内自取。未在规定时间自取的,研招办将于7月9日以EMS形式寄出录取通知书。

3、录取通知书通讯地址内含“安徽大学”的考生请自取,学校研招办不予邮寄。

特此通知,请各位考生相互转告。


  2018博士录取通知书编号.xlsx


安徽大学研招办

2018年7月4日


返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn