深圳优普莱等离子体技术有限公司2018招聘公告

  发布日期:2017-12-14  浏览量:1607发布人:研究生院


 

1)宣讲会时间:2017.12.01下午2:30

2)宣讲会地点:蕙园11#研究生院305室

1.公司介绍

     深圳优普莱等离子体技术有限公司成立于2016年8月30日,前身为合肥宇正等离子体技术有限公司,是国内等离子体技术行业的领军企业,年营业额2000万元。公司承接原中科院等离子体所邬钦崇教授二十多年微波等离子体设备方面的经验,十几年来为大学及科研院所定制各种微波等离子体设备,是国内经验最丰富的微波等离子体设备研发团队。公司熟悉珠三角产业链,并已逐步把现有技术应用于产业化项目。公司拟招聘如下职位。

2.招聘要求:

1)微波模拟工程师

年龄:20~30

学历要求:硕士

能力要求:电磁场及微波相关专业毕业,电磁场理论基础扎实,能熟练应用微波模拟软件。

其他要求:身体健康,服从公司给予的工作安排,有健全的职业道德。

工作待遇:6000~8000(含五险)

工作地点:合肥/深圳

2)机械工程师

年龄:20~30

学历要求:本科及以上学历

能力要求:机械相关专业毕业,熟悉机械制图,能独立进行机械产品设计

其他要求:身体健康,服从公司给予的工作安排,有健全的职业道德。

工作待遇:5000~8000(含五险)

工作地点:合肥/深圳

3.面试要求:

1)个人简介

2)毕业证书/学位证书

4.联系方式

电话:15209870561

邮箱:ouyang@uniplasma.com

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn