关于“胡适研究”奖学金申报事宜的通知

  发布日期:2011-01-28  浏览量:8131发布人:研究生院


“胡适研究”奖学金由台湾中央研究院近代史研究所胡适纪念馆(以下简称胡适纪念馆)出资设立,目的是为鼓励安徽大学硕士、博士研究生研究胡适。为做好2011年“胡适研究”奖学金的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、凡安徽大学历史学或其它各学科硕士、博士研究生以胡适或与“胡适研究”密切相关者为研究范围的学位论文皆可申请。

二、每年评选优秀论文二篇,各奖励伍仟元人民币。

三、奖励的学位论文评选,由安徽大学研究生院、安徽大学胡适研究中心共同组织选出初选名单(4名以内),由胡适纪念馆组织“胡适研究”专家组成匿名评选委员会评选;如申请的论文未达水平者,当年名额从缺,顺延一年

四、每年14月在安徽大学研究生院网站、安徽大学胡适研究中心网站等发布申报通知;申请人必须在每年510日前将论文一式八份送安徽大学研究生院,经过初选后送请胡适研究奖学金评选委员会评选。评选结果经胡适纪念馆同意后,6月底前在以上网站对外发布;7月上旬由安徽大学研究生院、安徽大学胡适研究中心共同组织颁奖仪式。

 

安徽大学研究生院

安徽大学胡适研究中心

胡适纪念馆

                                                2011年1月26

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学研究生院 All rights reserved 皖ICP备020547号 后台管理
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区办公A楼五楼 邮编:230601 E_mail:yjsy@ahu.edu.cn